Sul de Minas

Marmelópolis mais uma vez entre as melhores equipes de xadrez do Sul de Minas

No último sábado (18/11) foi realizada, no município de Baependi, a grande final da Copa LBX Sul de Minas.

O campeonato, organizado pela Liga Brasileira de Xadrez, contava com mais de 250 atletas de 23 municípios da nossa região, e premiou os melhores jogadores entre os classificados nas 6 etapas realizadas durante 2023.

A equipe de xadrez de Marmelópolis foi representada por 7 e teve ótimos resultados, conquistando 3 primeiros lugares e um 3º lugar.

Além disso Marmelópolis ficou em 3º lugar na concorrida premiação por municípios, sendo a equipe com a menor delegação entre os primeiros colocados.

Essa foi a 10º competição que nossa equipe participou este ano, em 7 municípios diferentes, conquistando mais de 50 premiações ao todo, o que já vem firmando Marmelópolis como uma grande força na região sul mineira, que é considerada um dos mais fortes polos enxadrísticos de Minas Gerais.

Os resultados foram:

Rafaela: 1º Lugar na Categoria Sub7 feminino

Maria Vitória: 1º Lugar na Categoria Sub9 Feminino

Fiorella: 3º Lugar na Categoria Sub9 Feminino

Maria Luz: 1º Lugar na Categoria Sub11 Feminino

Marmelópolis: 3º Lugar na disputa de Municípios

Destaca-se, ainda, a excelente participação dos atletas Ana Clara, Guilherme e Lucas, que apesar de não medalharem, conseguiram excelentes resultados em suas concorridas categorias.