Destaque PequenoSul de Minas

Sucesso no atletismo: Renato Mineirinho vista prefeito de São Vicente de Minas e mostra medalha da São Silvestre

Como já ocorre com frequência nos últimos anos, o prefeito Lili recebeu, em seu gabinete, a visita do atleta vicenciano Renato Prado, o Mineirinho, que há 21 anos mora em Jacareí (SP).

O corredor mostrou a medalha recebida na tradicional Corrida de São Silvestre, destacando o seu apoio à atual gestão municipal e a longa amizade com Lili, de quem Mineirinho foi colega de escola.

Renato trabalha como marceneiro e bombeiro. Como sempre jogou futebol, há sete anos foi convidado por um amigo para correr.

Depois de treinar apenas duas vezes ao longo de uma semana, ele já estreou numa prova de 10 quilômetros. Esta foi a 6ª São Silvestre disputada por Mineirinho, que já participou de 6 maratonas (provas de 42 km) e 2 ultramaratonas (distâncias acima de 42 km).

“É uma grande honra para mim receber a visita de um conterrâneo e querido amigo que leva o nome de São Vicente de Minas, de forma tão bonita, a tantos lugares por onde passa. Muito obrigado, Mineirinho, pelo apoio de sempre!”, destacou o prefeito Lili.