Sul Fluminense

Porto Real participou de torneio feminino da Copa TV Rio Sul de Futsal

O time feminino de Porto Real participou no último sábado, 9, de um torneio de Futsal promovido pela TV Rio Sul. A Competição, que reuniu mais de 100 atletas em 14 times da região Sul Fluminense foi realizado no Clube dos funcionários, em Volta Redonda.

Porto Real jogou duas partidas e com uma derrota e um empate não se classificou para o quadrangular final. Segundo a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, SMEL, participar do evento foi gratificante, pois as atletas de Porto Real ganharam em experiência na competição e representaram bem a cidade.

Barra Mansa ficou com o título vencendo o time de Vassouras no jogo final do torneio. Rio Claro ficou em terceiro lugar vencendo Três Rios.

O torneio acontece todos os anos para abrir oficialmente a Copa TV Rio Sul de Futsal Masculino que começa no próximo sábado, 16. A equipe de Porto Real estreia na competição enfrentando o time de Piraí no Ginásio Gustavo Pereira, o Gustavão, no bairro de Fátima, a partir das 14 horas.